MEDALHA DE OURO PARA A TRADIÇÃO.

Espírito Santo é ouro em duas categorias infantis no Brasileiro de Tae Kwon Do.

Julia Nogueira e Caio Vittore levam a melhor em Uberlândia

Caio Luiz Vittore (à direita), e seu mestre Ruy Freitas, tae kown do.

O Espírito Santo sagrou-se campeão em duas categorias infantis (até 35 kg e até 39 kg) de Tae Kwon Do, durante o Campeonato Brasileiro Infantil e Junior da modalide, relizado em Uberlândia (MG), de 16 a 18 de julho. Os vencedores são Julia Gonçalves Nogueira (categoria feminino, até 39 kg), de Cariacica (Técnico professor Douglas); e Caio Luiz Vittore dos Santos (categoria masculino, até 35 kg), da Academição Tradição, Vila Velha (Técnico Mestre Ruy Freitas).
Acompanhados de outro atleta (Lucas Augusto Santos Silva, categoria masculino, até 59 kg, também da Academia Tradição), eles representaram a Federação Espiritossantese no evento. Lucas lutou no segundo dia de competição, porém não conquistou a vitória. Pela sua chave, considerada a mais difícil da categoria, ele competiu contra o campeão da categoria. Apesar de não ter subido ao pódio, Lucas considerou a experiência positiva. "Essa foi a primeira vez que lutei na categoria faixa preta, disputando lado a lado com atletas muito experientes e que já lutaram em eventos nacionais e internacionais", declarou o atleta. Segundo Lucas, agora a ordem é intensificar ainda mais os treinamentos, de olho na Copa do Brasil, que acontece de 16 a 18 de outubro, em Natal (RN).

O Estado teria um quarto representante no evento (Gustavo Crisóstomo Gama, categoria masculino até 63 kg), mas que infelizmente não conseguiu recursos para participar da competição.

Os atletas da academia Tradição participaram do Campeonato brasileiro de Tae Kwon Do em Uberlândia MG. E não só participaram como fizeram bonito: o atleta Caio Vittore trouxe o título brasileiro da categoria. De volta ao Estado, a equipe foi convidada a participar de uma série de entrevistas, promovendo ainda mais o nome da academia junto à mídia. Ficam aqui os nossos agradecimentos a todos aqueles que contribuíram para todo esse sucesso.